中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻六安

六安“青春扶贫1+2”行动十大公益项目发布

时间:2017-11-14 16:05:15

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 11月12日,六安市“青春扶贫1+2”行动十大公益项目发布仪式举行。团省委书记李红,市委常委、组织部长张日升等出席。活动中,李红为千户“迎驾慈善特困家庭助养温暖包”、84亿元保额爱心保险项目授牌。张日升为100个“青春幸福之家”项目授牌。

  发布仪式在歌伴舞《六安的魅力时代》中拉开序幕。舞蹈《旗帜》、朗诵、沙画《初心》、男女声对唱《中华好家风》等节目精彩纷呈,由一群聋哑女孩带来的舞蹈《挥着翅膀的女孩》、小品《青春使命》等把整个仪式推向了高潮。文艺演出进行的同时,出席活动的领导依次为捐资助力“青春扶贫1+2”行动的单位和个人进行了颁奖。本次发布活动共推出100万“青春教育扶贫”、100个“留守儿童安全课堂”、100个“留守儿童家风家训教育课堂”、100万“青春健康扶贫351”、“网上健康脱贫120工程”、100个“渔计划”公益项目示范基地、100名“青春星火计划”、100个“青春幸福之家”、千户“迎驾慈善特困家庭助养温暖包”、84亿元保额爱心保险等十个项目。

  “青春扶贫1+2”行动自开展以来,得到了社会各界的大力支持。六安爱联盟、六安爱心车队、六安萤火虫义工、舒城县兰花草公益协会等417家市县青年社会组织和志愿团队纷纷加入到此次活动中,充分发挥了青春扶贫生力军和突击队作用,取得了一定成效和较好的社会反响,目前已经累计投入资金1452万元,开展活动369次,参与扶贫青年志愿者61320人。(记者黄雪彦)

五色山水幸福六安

原标题:我市“青春扶贫1+2”行动十大公益项目发布
来源:中安在线  作者:黄雪彦  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位