中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

合肥万达乐园万圣季活动圆满收官

引爆“体验式”旅游市场

时间:2017-11-14 17:57:00

  当万圣季遭遇“双十一”,恐怖元素与浪漫交友集结,帅哥靓女与竞技争霸齐飞。上周末,为期1个月的合肥万达乐园万圣季活动收官,这场主题鲜明、客群区分显著的万圣活动,以其脑洞大开的创意玩法、逼真搞怪的布景造型在霸都汇集了超高人气。而周末的收官活动,乐园还特别结合“双十一”主题,组织交友派对,为单身男女谋福利。

  浪漫交友派对,爱要大声说出来

  一年一度“光棍”们的节日终于来临,蹲在家里买买买可是没有前途的哦。合肥万达乐园为了让广大单身男女发展友谊、邂逅爱情、早日“脱单”,特别携手合肥论坛旅游频道,于11月11日下午,举办了一场名为“万里挑一 爱情速达”的单身交友派对活动。来自省内外的30组单身男女嘉宾勇敢上台、大胆示爱。

  活动中,乐园将交友、互动与游乐、演艺相结合,精心设计了诸如“8分钟浪漫摩天轮交流”等众多特色环节,让男女嘉宾在浪漫欢乐的氛围中得以充分接触;现场表白环节,合肥万达乐园更是准备牵手大礼,赠送给勇敢走上台的男女嘉宾们。公务员程先生和幼师胡小姐在本次活动中一见钟情,牵手成功。他们表示,因工作繁忙,交友范围太窄,感谢主办方组织单身交友活动,让自己在“光棍节”当天“脱单成功”。

  据了解,为了让更多人有机会在乐园拾得缘分,合肥万达乐园还特别设置了“缘分墙”,游客们可填写自己的缘分卡挂入其中,寻找、期待属于自己的幸福到来。

[1]  [2]  下一页  尾页
原标题:合肥万达乐园万圣季活动圆满收官
来源:中安在线  作者:  编辑:程旋
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位