中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

省政协举办宗教文化建设与人才培养界别协商会

时间:2017-11-15 03:37:02

  11月14日上午,省政协举办宗教文化建设与人才培养界别协商会,省政协副主席夏涛出席会议并讲话。

  会上,释智文、詹达礼、穆可发、刘新红、薛连喜、吴根华、储昭平、马露、黄世福、杨勇义、夏雪琦、李彦秋等12名政协委员和专家学者相继发言,围绕我省宗教文化建设和人才培养方面存在的相关问题,积极建言献策。省宗教局、省人社厅负责同志作了回应发言。

  夏涛指出,中共十九大报告提出,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。当前,要认真贯彻落实中共十九大精神,充分认识宗教文化建设与人才培养的重要意义,准确把握宗教文化建设与人才培养的发展方向,团结广大宗教界人士和信教群众,把智慧和力量凝聚到中共十九大提出的奋斗目标上来。他强调,人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步巩固党同宗教界的爱国统一战线,充分发挥各界别委员作用,助力解决宗教文化建设与人才培养的重难点问题,推动党和国家的宗教工作方针政策贯彻落实。(记者 聂扬飞)

原标题:省政协举办宗教文化建设与人才培养界别协商会
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

“双11”交易额破百亿,招行信用卡仅用不到11小时

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位