中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽省医改工作推进电视电话会议召开

李锦斌、李国英作出批示

时间:2017-11-17 05:23:46

  11月16日,安徽省政府召开全省医改工作推进电视电话会议。会前,省委书记李锦斌、省长李国英对深化综合医改工作作出批示。省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

  李锦斌在批示中强调,要认真落实国务院领导关于我省医保管理体制改革的批示精神,深入探索,破解难题,不断完善,提炼规律,努力走出安徽医改的新路子。

  李国英在批示中指出,要按照党的十九大报告深化医药卫生体制改革的要求,继续深化和推进我省的综合医改工作,让人民群众在综合医改中有更多的获得感。

  邓向阳在讲话中指出,今年是我省综合医改试点三年重点改革任务达标验收年,各地各有关部门要学习贯彻党的十九大精神,主动对标对表,围绕医联体医共体建设、健康脱贫、建立公立医院补偿机制、薪酬制度改革与绩效考核、药品耗材“两票制”与带量采购、“三医联动”推进、县级医院基础设施建设、全民健康保障信息化建设等工作,加大力度,查缺补漏,确保圆满收官、务期必成。要认真落实健康中国战略重大部署,进一步强化工作责任、配合协作和舆论引导,扎实推进医改各项工作,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

  会议通报了2017年全省医改督查和各项重点工作进展情况,滁州、宣城市和合肥市庐阳区、阜南县在会上作了经验交流。(通讯员 山石)

原标题:
来源:中安在线-安徽日报  作者:山石  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

两国风情集于一身 健身模特火辣身材惹人爱

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位