中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李锦斌在省委全面深化改革领导小组第二十三次会议上强调

深入贯彻落实党的十九大精神 奋力开创全面深化改革新局面

李国英 徐立全 信长星出席

时间:2017-11-18 05:24:01

  11月17日上午,省委全面深化改革领导小组召开第二十三次会议,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、准确把握、全面贯彻党的十九大作出的改革部署,牢记习近平总书记对安徽提出的“争当击楫中流的改革先锋”要求,继续弘扬敢为人先的“大包干”精神,立足新时代,展现新作为,奋力开创安徽全面深化改革新局面。

  省委副书记、省长李国英,省政协主席徐立全,省委副书记信长星,省委全面深化改革领导小组成员出席会议。省直有关部门主要负责同志列席会议。

  会议审议通过了《省政府组成部门向省人大常委会或有关专门委员会书面报告年度工作情况制度》《关于深化职称制度改革的实施意见》《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施意见》《省国资委以管资本为主推进职能转变方案》《关于推进工程建设管理改革促进建筑业持续健康发展的实施意见》,并对文件贯彻落实提出要求。

  李锦斌在讲话中强调,党的十九大站在时代和全局的高度,深刻总结了五年来全面深化改革取得的历史性成就,把坚持全面深化改革作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,对经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各领域改革作出一系列重大部署,为我们推进改革提供了根本遵循。各级各部门要认真贯彻落实党的十九大关于全面深化改革的新部署,深入调查研究,完善工作思路,谋实任务举措,确保党中央部署要求在安徽落地生根。要切实担起改革责任,勇于改革、探索改革、深化改革,不断厚植经济社会发展新优势。要坚持面向新时代,突出重点,扭住关键,有力有序有效推进改革,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,为建设现代化五大发展美好安徽提供不竭动力。(通讯员郑言 记者吴林红)

原标题:深入贯彻落实党的十九大精神 奋力开创全面深化改革新局面
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴林红  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

詹姆斯洛杉矶买豪宅 2300万美金不是...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

亳州中药科技学校师生书画展暨职业...

书画大师“爱心义卖”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位