中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李国英在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第1期集中轮训班结业式上强调

坚持学懂弄通做实 狠抓学习成果转化
开创现代化五大发展美好安徽建设新局面

信长星主持

时间:2017-11-18 05:24:00

  11月17日下午,省长李国英出席全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第1期集中轮训班结业式。他强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻新发展理念,坚定不移抓好发展这个第一要务,确保省委提出的全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽的“三个同步”目标如期实现。省委副书记信长星主持结业式,省委常委邓向阳、刘惠、刘莉、孙云飞、姚玉舟、严植婵出席。

  李国英指出,要把学习成果转化为政治自觉,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把这一马克思主义中国化最新理论成果的重大意义、核心要义、基本方略牢记在心,进一步坚定理想信念、提升理论水平、落实实践要求。

  李国英强调,要把学习成果转化为发展实践,切实用十九大精神引领现代化五大发展美好安徽建设。要着力提高供给体系质量,深入推进“去降补”,以“三重一创”为引领,加快制造强省建设,加快发展智慧经济、特色经济、创业型经济,不断培育发展新动能。要着力增强创新战略支撑,塑造更多依靠创新驱动的引领型发展。要着力补齐城乡区域短板,大力实施乡村振兴战略和区域协调发展战略,加快完善现代基础设施体系。要着力深化改革扩大开放,打造“四最”营商环境,打造内陆开放新高地。要着力做好民生保障工作,坚决打赢脱贫攻坚战。要着力推进生态文明建设,突出抓好环境治理和生态保护。要进一步强化使命担当,增强能力本领,狠抓工作落实,确保十九大各项决策部署在江淮大地落地生根、开花结果。

  信长星强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实按照学懂弄通做实的要求,进一步抓紧抓实大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要坚持学用结合、学以致用,努力把学习十九大精神的成果转化为谋划思路、解决问题、推动发展的能力水平,转化为实实在在的工作举措和具体行动,为全面提升五大发展美好安徽建设现代化水平作出新的更大贡献。(记者胡旭)

原标题:坚持学懂弄通做实 狠抓学习成果转化 开创现代化五大发展美好安徽建设新局面
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

詹姆斯洛杉矶买豪宅 2300万美金不是...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

亳州中药科技学校师生书画展暨职业...

书画大师“爱心义卖”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位