中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活质量报告

39组成品油质量抽检不合格

时间:2017-11-20 05:09:52

  省工商局日前公布对我省流通领域成品油质量的抽查检验情况。在699组样品中,合格的有660组,不合格样品有39组,合格率为94.4%。

  此次抽检的不合格样品,主要为92号车用乙醇汽油、95号车用乙醇汽油、0号车用柴油、0号普通柴油、95号车用汽油、92号车用汽油等,分布在巢湖、怀远和霍邱等19个县市区。不合格项目是乙醇含量、其他有机含氧化合物、硫含量、闪点(闭口)、氧含量(质量分数)、甲醇含量(质量分数)等不符合国家标准。

  据了解,对本次抽查检验中发现的不合格商品,省工商局已责成相关地方的工商和市场监管部门依法查处;并提醒消费者尽量到正规加油站加油,加油时应主动向加油站索要发票,予以保存,一旦出现质量问题,及时举报投诉,切实维护自身合法权益。(记者 鲍亮亮)

原标题:39组成品油质量抽检不合格
来源:中安在线-安徽日报  作者: 鲍亮亮  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2017首届中国青少年经典诵读文化展...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

围棋女神再秀美照 网友却关心摄影师

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位