中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免任前公示

中共宿州市委组织部公告 陈殿魁拟任市环保局党组书记

时间:2017-11-22 15:16:49

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现对陈殿魁、李晓晖和朱卫东三位同志进行任前公示:

陈殿魁

  陈殿魁,男,中共党员,1966年10月出生,籍贯安徽亳州,全日制教育学历中专,宿县地区农业学校;在职教育学历中央党校大学,中央党校函授学院经济管理专业。1988年8月参加工作,现任市司法局副局长、党组成员,拟任市环保局党组书记,提名为市环保局局长人选。

  

李晓晖

  李晓晖,男,中共党员,1969年3月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历大学,西安交通大学内燃机专业。1990年7月参加工作,现任市科技局(知识产权局)副局长(主持工作)、党组成员,拟任市科技局(知识产权局)党组书记,提名为市科技局(知识产权局)局长人选。

  

朱卫东

  朱卫东,男,中共党员,1962年12月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历中专,宿县师范学校;在职教育学历省委党校研究生,安徽省委党校法学专业。1981年7月参加工作,现任埇桥区委常委、副区长,拟提名为埇桥区人大常委会主任人选。

  如有情况需要反映的,请于2017年11月22日至11月28日向中共宿州市委组织部干部任前公示办公室口头、书面或来电反映。

  邮政编码:234000

  电话:0557-12380

  特此公告

  中共宿州市委组织部

  2017年11月21日

原标题:中共宿州市委组织部公告
来源:中安在线  作者:  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位