中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻滁州书记

张祥安到滁州市公安局宣讲党的十九大精神并调研公安工作

时间:2017-11-23 08:49:01
摘要11月22日上午,市委书记、市长张祥安到市公安局宣讲党的十九大精神,调研公安工作,看望慰问一线民警。

  中安在线讯 据滁州网报道,11月22日上午,市委书记、市长张祥安到市公安局宣讲党的十九大精神,调研公安工作,看望慰问一线民警。

  调研中,张祥安察看了网安支撑中心、互联网信息监控中心、电子数据检验鉴定实验室、合成作战中心等,观看了2017年公安工作专题片,听取情况汇报,协调解决问题。

  张祥安指出,近年来,全市公安机关围绕中心、服务大局,深化改革、从严治警,实现了上半年群众安全感和公安队伍满意度全省“双第一”、公安工作绩效考核全省第一的“双跃升”,为全市经济社会发展作出了重要贡献。尤其是在刚刚结束的党的十九大维稳安保工作中,全市广大民警、消防官兵和警务辅助人员充分发挥主力军作用,履职尽责,顽强拼搏,以艰辛的努力和超常的付出,确保了滁州阵地坚如磐石,得到了省公安厅的充分肯定。

  张祥安强调,全市公安机关要按照中央和省、市委的部署,自觉把公安工作放到全市工作的大局中来谋划、推进,从严从实从细落实保稳定、护安全、促和谐的各项措施,为经济社会发展营造和谐稳定的社会环境,努力开创新时代公安工作的新局面。市委、市政府将一如既往地重视支持公安工作,关心关爱公安民警,努力为公安机关依法履职创造良好条件。

  就进一步做好公安工作,张祥安强调,一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神。把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,以“五大一新”为抓手,原原本本学、全面系统学、突出重点学、创新方式学,着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫。局党委同志要带头学、带头讲、带头干,把十九大精神弄清楚、讲明白、落实好,以上率下,作出示范。二要全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作。主动聚焦人民群众对法治、平安、服务等方面日益增长的需要,进一步加强和改进各项工作。要始终保持对各类违法犯罪活动的严打高压态势,特别是群众深恶痛绝的“黄赌毒黑拐骗”和电信网络新型犯罪等,要打早打小、露头就打、不停地打,确保社会治安大局持续稳定;要继续全面深化公安改革,积极运用新技术,大力推进警务机制改革与现代科技应用深度融合,推出更多改革举措;要坚持执法公正的价值取向,深化公安执法规范化建设,不断提高执法质量、公信力、文明程度;要打好年底各项工作的收官战,全力抓好考核验收,查缺补漏、全警攻坚,加强对上沟通,努力争取得高分、不失分,同时要及早谋划好明年工作,力争开好局、起好步。三要努力建设一支高素质专业化公安队伍。牢记公安姓党,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的高素质公安队伍。要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终站稳人民立场,强化自觉性、主动性和能动性,努力践行全心全意为人民服务的根本宗旨;要坚持全面从严治党、全面从严治警,不逾矩、不越轨、守底线,始终保持公安队伍对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象。

  市委常委、市委秘书长汪建中,市委常委、政法委书记、公安局长马军,副市长陆峰,市政府秘书长焦义朝等陪同调研。(记者蒋瑞蕊)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:张祥安到滁州市公安局宣讲党的十九大精神并调研公安工作
来源:中安在线  作者:蒋瑞蕊  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

京味儿大戏再袭荧屏 姜武:灰色人生...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

《说文解字》研究的新收获

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位