中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李国英主持召开省政府第一百二十一次常务会议

时间:2017-11-24 04:53:26

  11月22日下午,省长李国英主持召开省政府第121次常务会议,审议并原则通过《进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》《省属企业公司制改制工作方案》《安徽省互联网政务服务办法》《关于推进医疗联合体建设和发展的实施意见》等。

  会议强调,在更大范围、更高层次、更深程度上推进大众创业、万众创新,是建设现代化经济体系、增强安徽经济创新力和竞争力的有效途径。要围绕促进创新愉快、创业愉快,进一步深化“放管服”、商事制度等改革,提高资源配置效率,细化配套服务政策,鼓励、支持、汇聚创新人才,培育、营造、繁荣创新文化,打造融合、协同、共享的创新创业生态环境,让全社会的创新智慧和创业能量充分涌流。

  会议指出,国有企业改革是社会主义市场经济体制改革的中心环节。要以提高国有资本效率、增强国有企业活力为中心,蹄疾步稳推进省属企业公司制改制工作,加快推动国有经济布局优化、结构调整和战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有效防止国有资产流失。

  会议强调,推进互联网政务服务,是创建优质政务服务环境的重要举措。要大力推动“互联网+政务服务”工作制度化、法制化,严格监督考核,加大宣传推广,加强安全管理,不断优化政务服务环境。

  会议指出,推进医疗联合体建设和发展,有利于促进医疗卫生工作重心下移和资源下沉,提升基层服务能力,更好实施分级诊疗和满足群众健康需求。要进一步完善双向转诊、权责一致运行、利益分配、资源共享等机制,强化效果评估,加强宣传引导,充分发挥医疗联合体的便民、惠民作用。 会议还研究了其他事项。

原标题:李国英主持召开省政府第一百二十一次常务会议
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位