中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2017年合肥瑶海爱心公益跑12月2日举行

时间:2017-11-24 05:25:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 为迎接12·5国际志愿者日,倡导低碳健康的生活方式及志愿服务精神以达到公益助学的目的。由瑶海团区委、瑶海区教体局主办的爱心公益跑活动计划于2017年12月2日,在长临路桥二十埠河沿岸举办。凡热爱健康、热心公益、志愿奉献的各界人士均可报名参与。

  主办方出资人将根据参与跑步者成绩以参赛选手名义,通过瑶海团区委、区教体局向贫困对象捐献爱心物资及公益助学金,帮助需要帮助的贫困学生家庭。

  据悉,本次活动计划沿瑶海区二十埠河两岸沥青路面进行慢跑,往返全程共计约10公里。活动进行计时评选,并根据到达终点先后评选出一、二、三等奖若干名,颁发证书奖励,并邀请作为代表参与慈善捐赠活动。所有参与者完成全部路程的,发放纪念奖牌一枚。

  年龄在18至60周岁,身体健康,具备参与活动的身体条件者均可报名。活动规模拟定1500人以内,各乡镇街道可组团报名参加。关注瑶海共青团微信公众号或关注乾盟微信公众号,点击报名链接填写个人信息即可。在线报名成功后,根据报名编号到指定地点领取参赛物资。(记者 檀美玲 程晨)

原标题:2017合肥瑶海爱心公益跑12月2日举行
来源:中安在线  作者:檀美玲 程晨  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位