中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

“全国党媒携手迈入新时代”十九大融合报道精品100展示活动揭晓

安徽新媒体集团两件作品获“最受网友欢迎作品”称号

时间:2017-11-24 17:43:00

  中安在线、中安新闻客户端讯  11月24日下午,由人民日报全国党媒公共平台发起的“全国党媒携手迈入新时代”十九大融合报道精品100展示活动揭晓,安徽新媒体集团选送的两件作品《致青春·致中国——来自安徽青年的三行诗》、《安徽人听报告》获“最受网友欢迎作品”称号。

  微视频《致青春,致中国——来自安徽青年的三行诗》,邀请安徽各行各业的青年,以青春为诗,以时代为画,用心聆听领会习近平总书记在党的十九大报告中对青年的殷切嘱托,诵读出一首饱含深情的“三行诗”,视频作品记录了青春的声音,展现了蓬勃的朝气。

  H5作品《安徽人听报告》,以图文并茂的形式,全方位、立体化展现安徽各地干部群众收看收听党的十九大开幕会的画面,在移动社交端广泛传播,取得了良好的社会反响。(孟根方)

来源:中安在线   作者:   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

月亮湾中国作家村——文学的使命与担当

《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡毛掸子

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位