中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

“第十届中国版权年会”在北京召开

安徽新媒体集团入选“2017年中国版权最具影响力企业”

时间:2017-11-24 17:59:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 11月24日,“第十届中国版权年会”在北京召开。在中国版权协会开展的“2017年中国版权最具影响力企业”评选活动中,安徽新媒体集团入选“2017年中国版权最具影响力企业”。

  近年来,随着党中央、国务院关于实施国家知识产权战略纲要战略部署的不断深化,以及知识产权强国建设的不断推进,我国的版权保护与产业发展取得显著成就。安徽新媒体集团所属的中安在线网站、安徽手机报、中安新闻客户端、微信微博、中安网视等各网络平台,精心谋划,推出了大量的网络原创作品,多角度、全方位地向全国乃至全世界网民展示了安徽经济社会发展取得的各项成绩。这些由安徽新媒体集团自主策划生产的网络视听作品都进行了版权登记,为维护良好的网络转载版权秩序做出了贡献。

  在精心创作网络作品,开展版权登记的同时,安徽新媒体集团也在不断推进版权合作工作。集团所属中安在线网站加入了中国地方新闻网站联盟,就加强知识产权保护与国内知名新闻网站达成共识。集团相继与人民网、网易、腾讯、凤凰网及部分省级新闻网站达成版权合作协议,规范了传播秩序。集团还就“软件正版化”专门制定了相关管理规定,确保软件正版化率达100%。

  此次年会推介了一批在版权创造、运用、保护和管理上做出了突出贡献的先进人物和先进单位,旨在弘扬版权企业的开拓创新精神、艰苦奋斗历程和成功经验,从而推动我国版权产业的繁荣和发展。(赵波)

来源:中安在线   作者:赵波   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位