中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

李国英在企业调研时强调

加强金融和资本创新体系建设 提升金融服务实体经济能力

时间:2017-11-29 05:04:00

李国英在企业调研时强调

加强金融和资本创新体系建设 提升金融服务实体经济能力

  11月28日,省长李国英就推进金融和资本创新体系建设,在合肥开展专题调研。他强调,要认真贯彻十九大精神,深化金融体制改革,大力推进金融和资本创新体系建设,促进多层次资本市场健康发展,进一步增强金融服务实体经济能力。

  调研中,李国英重点考察了省股权交易托管中心建设运行情况,详细了解该中心为我省未上市中小微企业提供综合性金融服务的做法和成效。他指出,要坚持以服务实体经济发展为目标,围绕建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,把提高直接融资比重、发展多层次资本市场摆在突出位置,加快建设覆盖企业全生命周期的金融和资本创新体系。

  李国英强调,要大力推进股权投资基金体系建设,加快基金募集和项目投资进度,重点为处于种子期、初创期的企业提供低成本、便利化的金融服务。要大力推进企业上市挂牌,用足用活鼓励支持政策,以推动企业股份制改造为重点,积极培育上市企业后备资源。要大力推进区域性股权市场建设,搭建企业与投资机构精准联接机制,完善企业转板升级的路演机制和输送通道,增加对中小微企业和投资机构的吸引力,努力把省区域性股权市场打造成扶持中小微企业政策措施的综合运用平台。

原标题:李国英在企业调研时强调 加强金融和资本创新体系建设 提升金融服务实体经济能力
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴量亮  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位