中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

省委办公厅印发《通知》

做好2018年度党报党刊发行工作 严格规范报刊发行秩序

李锦斌作出重要批示

时间:2017-12-01 05:05:34

  省委办公厅印发《通知》

  做好2018年度党报党刊发行工作 严格规范报刊发行秩序

  李锦斌作出重要批示

  11月29日,省委办公厅印发《关于做好2018年度党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》。省委书记李锦斌作出重要批示:要提高政治站位,扎实做好我省征订工作,严格规范和管理报刊发行秩序。

  《通知》强调,做好2018年度党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大干部群众不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义;对于进一步推进党的新闻事业健康发展,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,壮大主流思想舆论具有重要意义;对于进一步把全省广大干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,全面提高五大发展美好安徽建设现代化水平、谱写新时代中国特色社会主义安徽篇章具有重要意义。各级党组织要高度重视党报党刊发行工作,党委有关负责同志要亲自部署,宣传部门要具体组织实施,组织部门要大力支持,党委办公室(厅)要认真督促检查,邮政部门要密切配合,确保2018年度党报党刊发行任务全面完成。

  《通知》要求,要按照订阅范围,落实订阅要求,保持2018年度党报党刊发行数量稳定。要保障订阅经费,大力推广将党报党刊作为公共文化产品予以订购的做法,结合各地实际,逐步推动党报党刊部分统一订阅,并探索建立长效机制。要扩大传播覆盖,积极鼓励个人自费订阅党报党刊、社会力量向贫困地区捐赠党报党刊,积极支持党报党刊电子阅报栏建设,支持省直主要新闻单位的新媒体平台推广使用,注重加强传播手段建设和创新,不断拓展传播空间。党报党刊要主动适应受众需求变化,科学制定发行计划,提高办报办刊质量和水平。

  《通知》要求,要在抓好重点党报党刊征订的同时,严格规范报刊发行秩序,严禁其他各类报刊搭车摊派,严禁违规发行。

原标题:做好2018年度党报党刊发行工作 严格规范报刊发行秩序
来源:中安在线-安徽日报  作者:张理想  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

史小诺:从出镜到出书 乐享工作幸福感

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

维斯刷数据 把巨头队友"玩"成龙套

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位