中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活质量报告

奇瑞召回近1万6千辆艾瑞泽7汽车 存漏油隐患

时间:2017-12-01 07:17:41

  日前,奇瑞汽车股份有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年11月30日起,召回2013年4月13日至2016年4月26日生产的部分奇瑞艾瑞泽7CVT汽车,共计15725辆。

  本次召回范围内的车辆,其中前期生产的车辆变速箱安装了非成型冷却软管,在长时间使用后可能出现疲劳损伤而引发漏油;基于上述原因,后期生产车辆变速箱改为使用成型冷却软管,但是部分车辆在安装时装配不规范也可能发生扭曲,引发漏油。极端情况下,可能导致变速箱损坏及动力中断,存在安全隐患。奇瑞汽车股份有限公司将为召回范围内的车辆进行核查,对于安装非成型油管的车辆更换为成型油管;对原安装的成型油管出现扭曲变形的更换新油管,以消除安全隐患。

  奇瑞汽车股份有限公司将通过挂号信、电话及短信等方式通知相关用户,安排召回维修事宜。用户可用手机或固话拨打厂家热线电话400-883-8888,或联系奇瑞汽车股份有限公司授权经销商咨询相关事宜。用户也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

原标题:奇瑞召回近1万6千辆艾瑞泽7汽车 存漏油隐患
来源:国家质检总局网站  作者:  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

史小诺:从出镜到出书 乐享工作幸福感

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位