中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

合肥失业保险金标准提至每人每月1368元

女性领金失业人员生育补助费提高至5个月

时间:2017-12-01 09:45:33

  中安在线讯 据江淮晨报报道,合肥市人社局发布《关于提高全市失业保险待遇有关问题的通知》,从12月1日起,合肥市失业保险待遇大幅度提高。提高后,失业保险金标准为每人每月1368元。

  此次,合肥市调整后,失业保险金计发比例由市本级最低工资标准的75%调整为90%,调整后的失业保险金标准为每人每月1368元。女性领金失业人员生育补助费提高至5个月生育当月失业保险金标准。

  据了解,此次失业保险金计发比例由市本级最低工资标准的75%提高至90%属于我省普调,都在12月1日起提标。提标后,我省各地失业保险金标准将由原1140元、1013元、938元提高至1368元、1215元和1125元,人均增长214元/月,增幅达20%。预计每年增加失业保险基金支出近3亿元。

  女性领金失业人员生育补助费标准也在提高,女性失业人员在领取失业保险金期间符合计划生育政策生育的,按照当地5个月失业保险金标准,可享受6000元左右的生育补助费,为提标前的2.16倍。(记者 余佼佼)

原标题:合肥失业保险金标准提至每人每月1368元
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第五届动漫交易会今日“绽放”

《说文解字》研究的新收获

史小诺:从出镜到出书 乐享工作幸福感

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位