中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

炫酷!科技元素闪耀第五届中国国际动漫创意产业交易会

时间:2017-12-02 23:13:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月1日至3日,第五届中国国际动漫交易会在芜湖市举办。会展中心内,来自国内外的参展商特装布展,8个展区、9大主题,近300家参展企业,38000平方米的展馆总面积,各种丛林、城堡、动漫展演舞台,集动漫、科技、欢乐、科幻等元素于一体,使展馆充满了科技感和魔幻色彩。

  王者荣耀电子竞技比赛

  市民现场体验VR虚拟现实游戏

  三只松鼠展区

  据了解,本届交易会展会主会场涵盖芜湖国际会展中心一期和二期两个展馆,开设动漫交易区、徽文化与艺术区、芜湖动漫产业展示区等九个主题展馆,同时设置了芜湖方特文化科技、新华联文化旅游、雨耕山、三只松鼠等分会场。本届展会的参展企业及机构、参展IP较上一届均有增加。


殷港小镇特色产品展

  芜湖县馆策划人桂海宝介绍,殷港小镇在文化融合方面,依托于从事艺术培训工作的顶峰美术学校,已经形成了系统化的文化创新产业,即以文创产品为龙头,带动农产品的销售。今年“双十一”当天,殷港小镇文化创新产品和农产品的电商销售量达到了一个多亿。

  芜湖市鸠江展区的水浒人物展

  大白鲸海洋公园商业管理部总监孙斌介绍,新华联在芜湖的项目由鸠兹古镇、大白鲸海洋公园、童梦乐园等组成,在做主题乐园的同时,会逐步开发并完善自有的IP形象。本次动漫展,新华联将旗下所有的项目带来主会场作全面展示,包括动物明星海狮乔丹。另外海洋公园作为动漫展的分会场,也将开展为期三天的魔幻嘉年华的活动。为了配合动漫展的主题,在分会场现场会有很多cosplay和动漫元素的展示,每晚6点准时开展时长2小时的魔幻动漫秀,包括魔术、cosplay表演和以及真人互动等。(记者 尚家乐 李依宵)

来源:中安在线   作者: 尚家乐 李依宵   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第五届动漫交易会今日“绽放”

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位