中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

家有几套房的“土豪” 还偷两元一个的卡扣

时间:2017-12-04 10:56:01

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,颍东一老汉,家中经济条件不错,有几套房产,但见了人家的东西还是“走不动路”,偷到手心里才舒服。

  这不,他凌晨跑到工地上,偷了一批卡扣,卡扣一个价值2元。

  近日清晨5时许,颍东公安分局幸福中路派出所接警,得知在十一中附近的工地,有人偷东西。

  在工地门岗室内,民警看到,一名工人正看着一位老人。工人说:“这个老年人趁着天未亮,过来工地上偷卡扣,以前少的估计就是他偷的。”

  经过几名工人辨认,这个老人家住附近,家中经济条件不错,有几套房产。“他不缺钱,就是看见东西就眼红。”

  老人称,他今年79岁,头天经过工地时,看到有许多建筑材料堆放在地上,想着这些卡扣是工地不要的,白天没好意思来拿,就想趁着凌晨拿几个回家。

  老人还说,这是他头一次偷工地的东西,以前工地少的卡扣真不是他偷的。经民警查看,老人所带的尼龙袋里共有20个卡扣,价值40元。

  考虑到老人所盗物品金额不够立案标准,民警对老人进行了批评教育,通知家人将他接回家。(记者储继明 通讯员林禹佟 马小裴)

原标题:家有几套房的“土豪” 还偷两元一个的卡扣
来源:中安在线  作者: 储继明 林禹佟 马小裴  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位