中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

再芬黄梅8日起相约安徽大剧院

时间:2017-12-04 15:25:40

  著名黄梅戏表演艺术家、再芬黄梅艺术剧院院长韩再芬又携剧目如约而至。今年演出季,再芬黄梅为广大戏迷准备了三台精品大戏:青春版《天仙配》、传承版《女驸马》,还有一部移植创新版《春江月》,从12月8日至13日19:40在安徽大剧院与戏迷朋友们相约。

  国家一级演员余淑华在本次演出季中将担任两部大戏的主演。在本次演出季中,家喻户晓的黄梅戏《天仙配》七仙女和董永将由“90后”的潘柠静和谢军饰演,体现了黄梅经典的新生代传承。

  “再芬黄梅·合肥演出季”于2011年开始与广大戏迷见面,据统计,目前已演出70多场。今年是再芬黄梅与广大戏迷携手共度的第七年,每一季演出都精心策划,主题新颖、阵容强大,剧目亦不断翻新。

  据悉,再芬黄梅即将为观众带来《邓稼先》、《六尺巷宽》等新作品,同时加大力度创作更多与时代和人民息息相关的黄梅戏作品,借黄梅戏旋律讲好中国故事。

原标题:再芬黄梅8日起相约安徽大剧院
来源:合肥晚报  作者:邱青青  编辑:程旋
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位