中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宣城

旌德各乡镇创新形式掀起学习十九大精神热潮

时间:2017-12-04 15:45:32
摘要 近日,旌德县把学习宣传贯彻党的十九大精神当做该县当前和今后一个时期首要的政治任务,各乡镇创新各类学习型组织,积极将学习党的十九大精神融入日常,实现学习宣传党的十九大精神全覆盖。

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 近日,旌德县把学习宣传贯彻党的十九大精神当做该县当前和今后一个时期首要的政治任务,各乡镇创新各类学习型组织,积极将学习党的十九大精神融入日常,实现学习宣传党的十九大精神全覆盖。

  创新形式学习十九大报告。该县版书镇、俞村镇分别结合学习型组织“聚珍青语”和“青年说”学习讲堂,引导党员干部认真学习党的十九大报告,采取描述猜词、比划猜词、肢体传词、快速抢答等形式,学习党的十九大报告中新概念、新名词、党建术语等,让大家在轻松愉快的游戏中更加了解熟悉党的十九大内容。

  组织青年干部聆听老支书谈乡村发展变化。该县云乐乡组织学习型组织“芝荟谈”学员到该乡“五合一”工作重点村许村,聆听曾在该村任职30多年的老书记吴友寿谈十八大以来村里方方面面的巨大变化,通过回顾真切的发展变化,加深对党的十九大报告中提出的“不忘初心、牢记使命、继续前行”等内容的理解。

  “一句话、一件事”践行十九大精神。该县庙首镇通过学习型组织“书记夜校”,组织党组织书记诵读党的十九大报告。要求各党组织书记对照十九大报告的部署要求,结合自身工作实际,提出“一句话、一件事”的建议,把党的十九大精神落实到实实在在工作中。

原标题:旌德各乡镇创新形式掀起学习十九大精神热潮
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位