中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体省外媒体看安徽

全国广播媒体走进安徽采访活动启动

时间:2017-12-05 00:14:34

2017全国广播媒体走进安徽大型全媒体采访团合影。
全国广播媒体走进安徽采访活动启动

  中安在线-中安新闻客户端讯 站在新起点,聚焦新安徽。12月4号上午,“现代化五大发展美好安徽”2017全国广播媒体走进安徽全媒体采访活动在安徽广播电视台正式启动。

  本次活动由中广联广播新闻节目工作委员会、中共安徽省委宣传部、安徽广播电视台共同举办,安徽广播电视台新闻综合广播具体承办,邀请了中央人民广播电台、中国国际广播电台和全国各地的近30家广播媒体参与采访,旨在全国范围内深入宣传现代化五大发展美好安徽建设丰硕成果。

  在为期一周的采访中,所有参与的广播媒体及所属新媒体平台将统一推出“感受美好安徽”特别报道,以全媒呈现的方式,全景式、立体式展现现代化五大发展美好安徽的魅力和活力,充分报道安徽在创新创造、供给侧改革、美丽乡村建设、扶贫攻坚、文化产业发展等方面的新亮点、新特色、新成就。

  践行习近平总书记对党的新闻工作者提出的具体要求,记者们将倾听基层声音,感觉泥土芬芳,用手中的笔、相机、话筒为时代放歌,采制出更多、更好、更鲜活的新闻广播作品,为宣传好“现代化五大发展美好安徽”提供大量精神动力和强有力的舆论支持。(记者 顾继月 实习生 周琴)

来源:中安在线   作者:顾继月 周琴   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位