中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省人民政府邀您为2018年《政府工作报告》献计策

时间:2017-12-05 00:15:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 安徽省人民政府邀请网友写《政府工作报告》啦!2018年安徽省“两会”召开在即,为使“报告”起草充分体现全省人民的意愿,安徽省人民政府在省政府网站、中安在线等网站发起“我为政府工作报告写几句”活动,公开征集社会各界对《政府工作报告》和政府工作的意见建议。

  即将召开的两会上,政府工作报告是备受全省瞩目的重要内容。上一届政府过去五年取得哪些亮眼成绩,发展中遇到哪些问题,新一届政府未来五年工作如何部署,2018年工作如何开展,将会开展哪些惠及民生的大事,都会在本次《政府工作报告》中详细体现。

  在《政府工作报告》起草期间以公开方式广泛汇聚民智,是建设法治政府,实现把公众参与作为重大行政决策法定程序的一项重大举措,也是党的十九大精神在江淮大地落地生根的重要体现。

  网民可以对18个主题进行建言,主要包括加强政府自身建设和提升政府服务水平、创新能力建设、智慧经济、先进制造业和现代服务业发展、城市规划建设和管理、基础设施网络建设、提升对外开放水平、乡村振兴、县域经济、脱贫攻坚、提高就业质量和居民收入水平、公平优质教育、文化体育、医疗卫生、健康养老、社会保障、生态环境保护、社会安全等。这些主题涉及经济发展、社会民生等方方面面。

  活动征集时间为11月30日至12月20日,只要您有好的想法和建议,都可以登陆中安在线网站或者安徽省政府网站进行留言。届时,网友的“金点子”会择优选用在2018年省《政府工作报告》中。(记者 黄娜娜)

点击图片写报告

来源:中安在线   作者:黄娜娜   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位