中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻社会大观图片

航拍:十面霾伏 合肥霸都变“雾都”

时间:2017-12-05 00:23:00

雾霾肆虐的政务区上空,灰蒙蒙一片,华润万象城仿佛被困在雾中。

  中安在线-中安新闻客户端讯 12月4日,安徽多地遭遇雾霾,其中省城合肥能见度不足100米,空气质量指数(AQI)达到346,为五级重度污染,目前该市已启动重污染天气Ⅳ级预警(蓝色)和Ⅳ级响应措施。包括合肥在内,淮北、蚌埠、亳州、淮南、阜阳、安庆等7市当日均笼罩在雾霾之下。

  气象部门预计,一股冷空气今来袭,明天最低气温将跌破冰点。建议儿童、老年人和患有心脑血管疾病、呼吸道疾病等易感人群减少户外活动,跑步的、跳广场舞的这几天都忍忍吧!

  当日黄昏,本网记者用无人机,拍摄多张雾霾笼罩之下的合肥政务区照片。(文字 顾继月 摄影 许梦宇)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:航拍:十面霾伏 合肥霸都变“雾都”
来源:中安在线  作者:顾继月 许梦宇  编辑:杨杨
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位