中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

滁州全椒:男子欲强行抱走小女孩被刑拘

时间:2017-12-05 15:58:39

  中安在线讯 据滁州网报道,近日,“一小女孩在某小区电梯被强行抱走”的视频,在全椒县本地社交媒体广泛传播。虽然小女孩平安无恙回家,但引发的舆论影响极其恶劣,还有“全椒出现人贩子”的谣言传出,令许多家长人心惶惶。记者昨日从当地警方获悉,犯罪嫌疑人姜某已经落网。

  11月18日晚上20时许,当事孩子的家长赶到宝林派出所报警,称其年仅7岁的女儿可能遇到人贩子。全椒县刑侦大队迅速介入,调取事发小区和周边监控,很快锁定一辆黑色轿车和一名红衣男子,并确认车辆行驶轨迹和男子身份信息。11月29日,全椒警方成功将犯罪嫌疑人姜某抓获。据悉,姜某今年28岁,全椒县人。

  据姜某供述,他通过“陌陌”聊天工具认识一名女网友,并相约当天中午在该小区见面。然而,姜某驾车从南京市赶到约会地点,抽完一包香烟之后也没见到网友,“心里非常郁闷”。看到身边一个玩耍的小女孩,姜某便提出“我给你5块钱买糖吃”等。小女孩吓得跑进电梯准备回家,姜某尾随进入并在2楼将她抱出,强行带进旁边楼梯走道里。好在有人进入单元门产生动静,小女孩在姜某愣神的间隙,使劲挣脱成功逃跑。

  目前,姜某已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。(记者包增光)

原标题:全椒:男子欲强行抱走小女孩被刑拘
来源:中安在线  作者:包增光  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位