中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

省人大常委会党组召开扩大会议

全面贯彻省委十届六次全会精神
推动新形势下人大工作完善发展

时间:2017-12-06 05:39:37

  12月5日上午,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委十届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来主持会议并讲话,副主任花建慧、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳等参加会议。

  会议指出,省委十届六次全会是在全省上下学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对于深入贯彻落实党的十九大精神、全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面具有重大意义。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神为统领,深入学习领会全会通过的文件,深刻理解把握全会的部署要求,不断增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。

  会议强调,要全面落实党的十九大及省委十届六次全会的各项部署,聚焦全省整体工作布局,立足地方人大职能定位,抓好结合转化,务求取得实效。要坚定坚持人大工作正确政治方向,坚定服务新时代全省工作大局,坚定落实新时代党的建设总要求,坚定贯彻全会标定的坚决维护党中央集中统一领导、自觉践行中央八项规定精神的行为准绳和制度保障,更好地把中央及省委的部署要求落到实处,把学习贯彻党的十九大及省委全会精神的成果转化为做好新形势下人大工作的思路举措和实际成效。

  会议要求,要认真做好当前和下一步重点工作,以奋发有为的精神状态和严谨务实的工作作风,进一步担负起宪法法律赋予的各项职责,在加快建设现代化五大发展美好安徽的新征程上,努力展现新气象、实现新作为。(记者 高城)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:全面贯彻省委十届六次全会精神 推动新形势下人大工作完善发展
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

书画大师“爱心义卖”

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位