中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

省直机关工委“送十九大精神进机关”

时间:2017-12-06 05:47:00

  日前,“送十九大精神进机关”宣讲团成员崔跃松教授到民革省委作了十九大精神专题辅导报告,民革省委机关干部和民革系统宣传骨干100多人聆听了报告。

  根据中央和省委部署要求,省直机关工委从宣讲专家库中挑选了24名成员,组成“送十九大精神进机关”宣讲团,对126个省直和中央驻皖单位进行全覆盖宣讲,并向民主党派、省直有关大中专院校、人数较多的厅局二级机构延伸,覆盖所有党团员干部职工。此举受到省直单位的欢迎和一致好评。

  “不管距离远近,不论人员多少,只要厅局有需要就有人宣讲,只要单位有安排就上门宣讲”,省直机关工委向省直机关作出承诺。省直机关工委组织宣讲团成员进行专题培训和充分备课,提出围绕“六个聚焦”和“七个讲清楚”的要求把十九大精神讲深讲透,明确按照对象化、分众化的要求开展宣讲,让受众听得懂、能领会、可落实。

  据了解,“送十九大精神进机关”宣讲活动自11月中旬开始,将持续到明年5月下旬。截至记者发稿时,省直机关工委已安排22名专家学者为50个厅局单位进行了宣讲,受众达8000余人。 (记者 朱胜利 通讯员 龚伟轩)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:省直机关工委“送十九大精神进机关”
来源:中安在线-安徽日报  作者:朱胜利 龚伟轩  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位