中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

方春明:提升新时代农田水利建设和造林绿化水平

时间:2017-12-06 05:51:29

  12月3日至4日,全省农田水利基本建设和造林绿化工作现场会在颍上县召开,副省长方春明出席会议并讲话,强调要认真贯彻落实党的十九大精神,不断提升新时代农田水利建设和造林绿化水平,为建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

  方春明指出,要从推进生态文明建设,实施乡村振兴战略的高度,准确把握新时代农田水利建设和造林绿化的新形势新要求,切实增强责任感和使命感,加强组织发动,抢抓有利时节,迅速掀起水利兴修和造林绿化热潮。要坚持科学指引、政府主导、绿色发展、改革创新,加快实施农田水利“最后一公里”专项规划,大力推进高标准农田建设,深化农田水利建管机制改革,统筹推进重大水利工程等项目建设,不断提升农田水利保障能力。要以全面建立林长制为统领,以实施林业增绿增效行动为抓手,压实林业生态文明建设责任,扎实推进植树造林、森林抚育管理、林业改革和产业发展,真正实现绿水青山和金山银山的有机统一。

  方春明还对当前农业农村重点工作作了部署。 (通讯员 斯实)

原标题:提升新时代农田水利建设和造林绿化水平
来源:中安在线-安徽日报  作者:斯实  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位