中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

合肥惠民“菜篮子” 或增10家门店

时间:2017-12-06 10:21:00

  12月5日,合肥市物价局对2018年元旦·春节惠民“菜篮子”工程新增定点门店(10个门店)进行公示,公开征集意见。

  据悉,此次新增的10个门店分别是:庐阳区国枫园百货商店宿州路店、瑶海区谊之乐超市、经开区谊乐情蔬果超市、包河区园与情蔬果超市、蜀山区生鲜传奇蜀新苑店、庐阳区生鲜传奇昆仑花园店、生鲜传奇保利海上五月花店、生鲜传奇通和易居店、瑶海区谊乐信蔬果超市、蜀山区裕谷生鲜超市。

  如对该结果有不同意见,请于7日内反馈至市物价局调控处(电话:63755787)。

  合肥市惠民“菜篮子”活动实施以来,规模已发展到覆盖全市4个主城区和3大开发区的30多家企业202个定点销售门店网络,并连续多年被列入合肥市政府民生工程。多年来,惠民“菜篮子”通过成熟市场销售平台引导和调控农副产品价格的尝试,契合市场需求,体现价格管理创新,“稳价、惠民、利企”效果明显。今年11月20日,合肥市发布修订后的《合肥市惠民菜篮子资金使用管理办法》,惠民菜篮子活动建立了考核评价体系,“不合格”将无法得到奖补资金。

原标题:惠民“菜篮子” 或增10家门店
来源:合肥晚报  作者:邱青青  编辑:程旋
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位