中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

销售假美容针 一微商被起诉

时间:2017-12-06 16:03:34

  中安在线讯 据淮北新闻网报道, “爱美之心人皆有之”,但爱美一定要选择正规机构,最近濉溪一微商因销售假美容针被起诉。

  张云是一家教育培训机构的老师,为了使自己变得更漂亮,她找到微信朋友圈中售卖水光针、玻尿酸、肉毒素等美容产品的陈苏,2016年1月份的一天,没有任何相关医师资质的陈苏在自己的出租屋内为张云注射了美容针,注射之后,张云脸上出现不良反应。

  在多次联系陈苏未果的情况下,为了搜集证据,张云让自己的朋友冒充要注射美容针顾客加了陈苏的微信,在确实自己的朋友已取得陈苏的信任并与其约定了注射美容针和地点,后陈苏在出租屋内打开药品包装准备实施注射的时候,被张云及其朋友扭送至濉溪县食品药品监督管理局。后经濉溪县食品药品监督管理局对陈苏注射的美容针检验后认定为假药。

  陈苏已被濉溪县人民检察院以销售假药罪起诉至法院。(记者仲金金 通讯员张雪君)

原标题:销售假美容针 一微商被起诉
来源:中安在线  作者:仲金金 张雪君  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位