中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山

马鞍山市开展道路运输行业大气污染防治工作

即日起至2018年1月底,涉及汽修、物流等多个行业

时间:2017-12-06 16:06:03
摘要 12月4日,马鞍山市道路运输行业大气污染防治工作全面拉开序幕。即日起至2018年1月底,我市将在全市范围内进行道路运输行业大气污染防治工作。

  中安在线讯 据皖江在线报道, 12月4日,我市道路运输行业大气污染防治工作全面拉开序幕。即日起至2018年1月底,我市将在全市范围内进行道路运输行业大气污染防治工作。

  据了解,市运管局于近期召集120余家汽车维修企业召开污染防治工作会议。按照文件规定,明确市区四个国控监测站点周围3公里范围内维修企业喷漆工段全部停产,对使用新工艺,达到环保要求,采用水性漆喷漆工艺的维修企业,可以照常经营,但达到要求的企业要到运管部门备案。同时,市运管部门将进行上门指导、督促,并迅速开展阶段性巡查,强化三废管理,规范废油等危险废物回收。

  此外,市运管局还前往实华物流,对5台油罐车油改气设施进行安全检查,并要求实华物流制定工作计划,责任到人,每日检查5台油罐车状况,确保设施设备完好。对30家以渣土车为主要车型的物流代管公司,市运管局要求进行全面部署,落实责任,将对其环保工作开展情况进行上门督查。市运管局还将于近期联合交警、市容等执法单位开展为期40天的联合执法综合整治。(记者张令琪 通讯员纪鹭)

原标题:我市开展道路运输行业大气污染防治工作
来源:中安在线  作者: 张令琪 通讯员 纪鹭  编辑:汪赛霞
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位