中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

铜陵义安区西联镇沿船沟非正规垃圾堆放点整治见成效

时间:2017-12-06 16:24:56

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 干净的土地、清新的空气,经过数月的整治,义安区西联镇沿船沟非正规垃圾堆放点大变样,并于近日成功通过市城市管理局非正规垃圾堆放点整治验收工作组的检查验收。

  为贯彻落实《一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治加快改进农村人居环境实施方案》要求,大力推进义安区农村垃圾“革命”,今年4月初,义安区正式启动沿船沟非正规垃圾堆放点整治工作。在该区城管局、西联镇政府积极部署、密切配合下,历时8个月,投入资金20余万元,将沿船沟300余吨存量垃圾全部清运至市海螺垃圾处理厂进行无害化处理,并对地面进行了清理,圆满完成2017年整治工作任务。通过有效整治,沿船沟垃圾堆放点不堪入目、臭气熏天的生活垃圾彻底消失了,取而代之的是恢复生机的土地和清新的空气。

原标题:西联镇沿船沟非正规垃圾堆放点整治见成效
来源:中安在线  作者:李莉  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位