中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

19名外国驻华记者聚焦安徽变化

时间:2017-12-07 08:55:55

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月5日, 19名驻华记者受邀来到合肥,开始了对安徽的访问。在皖4天时间里,他们将从农业、科技、文化等多个方面对安徽进行考察。

  本次活动由安徽省外事办主办,旨在响应李锦斌书记和李国英省长此前在外交部安徽全球推介会上对外国媒体朋友的邀请,增进外国记者对安徽省经济社会发展,特别是高科技、人工智能、新能源汽车、现代农业、食品安全、生态环保等领域最新发展的了解,并进一步宣传五大发展美好安徽新形象。

  据省外事办相关负责人介绍,此次访皖的19名驻华记者分别来自荷兰、德国、日本、新加坡、西班牙等9个国家的知名媒体。在4天的考察中,记者们将先后访问科大讯飞、江淮汽车、滨湖世纪社区、和县、西潭村、黄山地质公园等,多方面感受安徽的发展。值得一提的是,此次访皖媒体不论从数量还是影响力上来说都是前所未有的,将有助于向世界展示安徽省近年来的新发展,借助他们的传播,精彩的安徽将为更多外国朋友所知晓。(记者 冯凡希)

来源:中安在线   作者:冯凡希   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位