中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵

铜陵国家农业科技园区通过科技部验收

时间:2017-12-07 09:04:45
摘要 日前,科技部办公厅公布第五批国家农业科技园区验收结果,全国45家园区通过验收,位于义安区的铜陵国家农业科技园区跻身先进行列。

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 日前,科技部办公厅公布第五批国家农业科技园区验收结果,全国45家园区通过验收,位于义安区的铜陵国家农业科技园区跻身先进行列。

  科技部于2013年启动了第五批国家农业科技园区建设工作。自2013年12月启动规划建设以来,铜陵国家农业科技园区紧紧围绕各项目标,按照“三产融合”的理念,遵循“科技兴园、产业强园、生态立园”的原则,以打造“一心八园”为方向,不断加快基础设施和重点项目建设,累计完成基础设施建设投资1.6亿元,已经建成路网111.2公里、排灌沟渠119公里等,建设高标准农田5500亩,完成了城山水库除险加固工程、城山水库过水涵道改造工程、城山水库排洪沟西段改造工程。同时,该园区通过一二三产业融合发展,较好地实现了引领农业产业转型升级,带动周边群众致富,促进生态旅游与高科技农业融合发展,获得明显的经济效益、社会效益和生态效益。经现场验收和视频答辩等评估环节,铜陵国家农业科技园区通过验收。

原标题:铜陵国家农业科技园区通过科技部验收
来源:中安在线  作者:陈震 梅建广  编辑:汪赛霞
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位