中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

合肥市新站高新区土地供应量 连续四年位居全市第一

今年已经上市经营性用地18宗1689.11亩

时间:2017-12-07 09:36:57

  中安在线讯 据江淮晨报报道,近日,新站高新区建设发展局(规划分局)征地处发布的《2013-2017年工作完成情况及未来五年工作计划》显示,该区土地供应量连续四年位居全市第一。

  快速推进土地供应,有力保障了项目企业合法合规用地。新站高新区有力地保障了综合保税区、10.5代线、高世代玻璃基板等项目落地。合肥综合保税区项目、特殊教育中专学校项目土地报批仅用一周完成,为土地合法征收、项目合法开工建设提供了有力的保障,报批时间创省内同类用地最短纪录。

  数据显示,新站高新区从2013-2017年9月底,累计完成土地供应26137.37亩(包括经营性用地5243.96亩),全区有偿供应130宗土地,面积约12673.87亩,合同收入375.97亿元,其中:经营性用地合同收入约356.71亿元,土地供应量连续四年位居全市第一。

  2017年至今,新站高新区已供应土地3705.67亩,其中经营性用地18宗,面积1689.11亩,有偿供应土地25宗,面积2106亩,合同收入154.23亿元。

  未来,新站高新区将围绕重大项目落地、高教基地发展、少荃湖片区开发、城市CBD的建设生态环境的打造等,多渠道、多方式争取用地计划指标,扎实推进征地工作,确保各类项目顺利落地,尽早开工。2018年,计划完成土地供应4800亩(其中经营性用地800亩)的目标任务,预计未来五年完成土地供应2.2万亩。(记者余佼佼通讯员袁黎明)

原标题:新站高新区土地供应量 连续四年位居全市第一
来源:中安在线  作者:余佼佼 袁黎明  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位