中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省司法厅

时侠联调研六安市司法行政工作

时间:2017-12-07 10:24:36

  中安在线讯 12月5日,厅党委书记、厅长时侠联在厅办公室、公证管理处、司法鉴定管理处等处室负责人陪同下,到六安市调研司法行政工作。

  在六安市调研期间,时侠联先后深入金安区新河法治文化公园、皋翔公证处、皋兴律师事务所、高诚司法鉴定所等地,实地查看软硬件设施建设情况,详细了解法治宣传、公证管理、律师党建、司法鉴定等业务工作开展情况,看望慰问市司法局机关全体同志。时侠联边调研边听取工作汇报,对六安市司法行政工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,六安市委、市政府对司法行政部门给予了高度重视与关心,为司法行政各项工作开展创造了良好条件,营造了良好氛围,提供了有力保障。时侠联要求,要进一步推进和落实公证制度改革,提高公证人员专业能力,创新便民服务举措,夯实工作业绩,为群众提供方便快捷优质的公证服务。要强化法治宣传阵地建设,完善法治宣传设施布局,打造皋陶法治文化主题公园,全面提升法治公园建设品位。要坚持律师工作正确政治方向,不断创新拓展律师业务,努力为委托人提供更为专业精准的法律服务。要规范司法鉴定机构工作程序,优化司法鉴定机构执业环境,保障司法鉴定工作良好有序开展。

  时侠联强调,党的十九大报告对坚持全面依法治国,建设社会主义法治国家作出了重大战略部署,司法行政部门要以党的十九大精神为引领,切实服务经济社会发展,维护社会和谐稳定,积极参与基层社会治理工作,不断深化改革力度,健全公共法律服务体系,认真落实好各项司法行政工作目标任务,为助推六安经济社会发展,满足群众美好生活需要做出新的更大贡献。

  调研期间,时侠联与六安市市长毕小彬就司法行政工作交流了意见,副市长朱潘杰和市司法局主要负责人陪同调研。

来源:中安在线  作者:  编辑:唐娜
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位