中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省交通运输厅

施平主持安徽省交通运输厅党组中心组理论学习会

时间:2017-12-07 10:30:00

  中安在线讯 12月5日,厅党组中心组召开理论学习会,传达省委十届六次全会精神,部署开展学习《习近平谈治国理政》(第二卷)工作。厅党组书记、厅长施平主持学习会并讲话。

  施平指出,省委十届六次全会,指向明确、内容丰富、意义重大,为全省深入学习贯彻党的十九大精神、深入贯彻落实中央决策部署、维护中央集中统一领导作出了示范。施平强调,全厅上下要按照省委十届六次全会部署要求,认真学习《习近平治国理政》(第二卷),深入贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一步调、统一行动。

  施平要求,要以即将出台的《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》为蓝本,在学懂上下功夫,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;在弄通上下功夫,准确把握当前交通运输事业所处的历史方位,提高工作的科学性、前瞻性和预见性;在做实上下功夫,着力推进交通基础设施联网优化,推动运输服务提质升级,发挥科技创新引领作用,提升行业现代治理能力,奋力在现代化五大发展美好安徽进程中书写交通强国安徽华章。

  施平要求,要全面把握新时代党的建设总要求,深入贯彻落实《中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中央八项规定实施细则》和省委即将出台的实施意见、实施细则,坚持以政治建设为统领、以理想信念教育为根基、以基层党组织建设为抓手、以正风肃纪为保障,推进我厅机关党建向纵深发展。

  厅领导,厅机关各处室主要负责同志、厅直单位党政主要负责同志参加学习。

来源:中安在线  作者:  编辑:唐娜
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

詹姆斯洛杉矶买豪宅 2300万美金不是...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探秘安徽博物院文物科技保护中心 “...

书画大师“爱心义卖”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位