中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

水污染防治不力 宿州市政府被约谈

时间:2017-12-07 11:06:19

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月6日,安徽省环保厅对2016年度《水十条》实施情况考核不合格的宿州市政府进行约谈。

  今年6月,省环保厅会同省相关部门对各市2016年度《水十条》实施情况进行了考核。经综合评定,宿州市2016年度《水十条》实施情况考核结果不合格。根据《安徽省水污染防治工作方案》等相关规定,经省政府同意,今年9月省环保厅暂停了宿州市新增水污染物排放建设项目环评文件审批。

  限批以来,宿州市采取了积极的整改措施,但从今年1-11月份调度情况来看,宿州市水污染防治工作仍然存在明显差距。主要表现为部分断面水质仍然不能稳定达标。部分重点工作推进缓慢,黑臭水体整治、工业集聚区污水处理设施建设、农村环境综合整治、船舶和港口码头污染防治等工作滞后。

  约谈要求宿州市务必高度重视,采取切实可行的措施,切实扭转水质恶化和工作滞后局面,确保完成2017年度《水十条》目标任务。

  约谈会上,宿州市政府相关负责同志作了表态发言,表示诚恳接受约谈,认真反思,全力整改。对滞后工作任务加大督查力度,全力以赴,狠抓落实,切实解决当前面临的突出水环境问题,确保全市水环境质量得到持续有效改善。(记者 彭旖旎)

来源:中安在线   作者:彭旖旎   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位