中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

宿州10家单位成“省劳动保障诚信示范单位”

时间:2017-12-07 16:02:54
摘要12月5日,皖北晨刊记者从市劳动监察支队获悉,省人社厅日前公布“2017年安徽省劳动保障诚信示范单位”名单,159家用人单位上榜,安徽省烟草公司宿州市公司、宿州中燃城市燃气发展有限公司等宿州市10家单位名列其中。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,12月5日,皖北晨刊记者从市劳动监察支队获悉,省人社厅日前公布“2017年安徽省劳动保障诚信示范单位”名单,159家用人单位上榜,安徽省烟草公司宿州市公司、宿州中燃城市燃气发展有限公司等宿州市10家单位名列其中。

  据市劳动监察支队综合科相关负责人介绍,为督促用人单位遵守劳动保障法律法规,提高其守法诚信意识,健全用人单位劳动保障守法诚信档案,针对实际情况,今年我市积极开展书面审查和企业诚信评价工作。经过下发通知、综合评审、社会公示等一系列程序,最终由市人社局评出“宿州市劳动保障诚信B级(合格)单位”106家、“宿州市劳动保障诚信A级(优秀)单位”35家,并向省人社厅推荐10家用人单位参评“安徽省劳动保障诚信示范单位”。

  记者了解到,在2017年宿州市企业劳动保障诚信评价结果公布后,为落实“守信联合激励,失信联合惩戒”的工作要求,各县区人社部门将把劳动保障诚信评价B级以上作为用人单位享受减免保障金、就业创业政策扶持等各项优惠政策、各类评先创优及准入人力资源市场招聘的前提条件之一,并不断加强与金融、住建、税务等部门的沟通协调,拓展劳动保障信用报告的应用范围,在招投标、银行贷款、评先评优等方面切实运用诚信等级评价的结果。同时,人社部门还要求全市各类用人单位,积极学习诚信示范单位在劳动保障管理方面的先进经验和做法,切实贯彻执行各项劳动保障法律法规,在促进用人单位自身发展的同时,积极构建和谐稳定的劳动关系,从而营造“诚信光荣,失信可耻”的社会氛围。(记者詹翔)

原标题:宿州10家单位成“省劳动保障诚信示范单位”
来源:中安在线  作者:詹翔  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位