中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

安徽出台公共资源交易平台服务评价办法

每年组织一次第三方评价和市场主体评价

时间:2017-12-08 03:42:44

  记者12月6日从省发改委公管办获悉,《安徽省公共资源交易平台服务评价管理办法》近日出台。

  《管理办法》适用于省内16个“省市共建、市县一体”公共资源交易平台运行服务机构,提供公共服务情况的评价及其管理。评价活动包括第三方评价和市场主体评价,原则上每年组织一次。第三方评价,是指第三方评价机构接受委托,依据管理办法载明的评价指标开展评价活动。第三方评价指标体系包括服务提供、服务保障和服务改进与创新3个一级指标以及8个一票否决条款。市场主体评价,是指项目的实施主体或其代理机构、竞争主体、评标评审专家等参与交易活动的各方主体,对服务提供、服务保障、服务改进与创新的满意度。

  《管理办法》的出台,将进一步加强我省公共资源交易平台管理,推动公共资源交易平台不断优化服务流程、规范服务行为、提高服务效率,向市场主体、社会公众、公共资源交易综合管理部门或有关行政监督管理部门提供高效、便捷、优质的标准化服务。(记者 郑莉)

原标题:公共资源交易平台服务评价办法出台
来源:中安在线-安徽日报  作者:郑莉  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

书画大师“爱心义卖”

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位