中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免省直单位任免

共青团安徽省委书记李红调任省贸促会党组书记、主任

时间:2017-12-08 06:54:51

  据安徽国际贸易促进网消息,11月27日,中国国际贸易促进委员会安徽省委员会召开全体干部大会,宣布会主要领导职务调整决定。会上,安徽省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏宣读了省委关于省贸促会主要领导职务调整的决定:李红同志担任省贸促会党组书记、主任,章钢同志另有任用。

  此前,李红担任共青团安徽省委书记、党组书记。今年11月25日,安徽省委组织部发布干部任前公示公告,现任共青团安徽省委副书记、党组成员的李国阳,拟提名为共青团安徽省委书记人选并任共青团安徽省委党组书记。

  个人简历:

  李红,女,汉族,1972年8月出生,安徽桐城人,1992年7月加入中国共产党,1999年7月参加工作,研究生,工学博士,高级工程师。2017年11月任中国国际贸易促进委员会安徽省委员会党组书记、主任。(简历来源:安徽省贸促会官网)

来源:人民网   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

书画大师“爱心义卖”

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位