中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山书记

任泽锋率黄山市四套班子领导集体调研市委党校新校区建设

时间:2017-12-08 09:03:09
摘要 12月6日上午,黄山市委书记任泽锋率市四套班子领导集体调研市委党校新校区项目建设。市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席毕无非,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、副市长张峰一同调研。

  中安在线讯 据黄山在线报道, 12月6日上午,黄山市委书记任泽锋率市四套班子领导集体调研市委党校新校区项目建设。市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席毕无非,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、副市长张峰一同调研。

  位于屯五公路与高凤路交叉口的市委党校新校区占地120亩,由教学楼、办公室、学院宿舍、食堂、图书馆、会议中心、接待中心、崇正古书院等多幢建筑组成,总投资3.2亿元。今年,项目计划投资1.1亿元。截至11月底累计完成投资1.29亿元,占年度计划的101%。目前,主体工程全部封顶,已转入装饰和室外工程施工。新校区预计在2018年7月底前全部完工并投入使用。

  任泽锋一行深入项目现场实地察看,详细询问工程进展、施工管理、功能配套等情况,对新校区建设及有关方面工作给予充分肯定。就下一步工作,他强调,要在保证质量和安全的前提下,进一步科学安排工期,加快施工进度,确保项目如期建成。要在建好主体工程的同时,规划建设好绿地、停车场、水电气等配套工程,着力营造优美的校园环境。要以新校区建设为契机,推进党校事业加快发展,着力做好党员干部教育培训,积极加强对外交流与合作,充分彰显地方特色和优势,不断提高办校办学水平。

原标题:任泽锋率市四套班子领导集体调研市委党校新校区建设
来源:中安在线  作者:胡利龙   编辑:汪赛霞
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

书画大师“爱心义卖”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位