中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山书记

中国黄山第二届旅游投资发展高峰论坛举行 任泽锋出席

时间:2017-12-08 09:05:09
摘要 12月7日,中国黄山第二届旅游投资发展高峰论坛在屯举行。市委书记任泽锋,市委副书记、市长孔晓宏,省旅游发展委员会副主任张健,市人大常委会副主任叶长荫,市政府副市长毕普民,市政协副主席顾家雯,绿城中国董事会联席主席、蓝城集团董事长宋卫平,中国旅游报社原社长、总编辑高舜礼,中银资产管理有限公司总经理宁瑞洁,工商银行投行部股权融资顾问处处长金川茳,赛富基金执行董事葛晓菁,黄山全域旅游研究院院长、上海奇创旅游景观设计有限公司总经理马磊等出席,并共同为黄山旅游智库委员会、黄山全域旅游研究院有限公司、黄山赛富旅游文化产业发展基金(有限合伙)揭牌。

  中安在线讯 据黄山在线报道, 12月7日,中国黄山第二届旅游投资发展高峰论坛在屯举行。市委书记任泽锋,市委副书记、市长孔晓宏,省旅游发展委员会副主任张健,市人大常委会副主任叶长荫,市政府副市长毕普民,市政协副主席顾家雯,绿城中国董事会联席主席、蓝城集团董事长宋卫平,中国旅游报社原社长、总编辑高舜礼,中银资产管理有限公司总经理宁瑞洁,工商银行投行部股权融资顾问处处长金川茳,赛富基金执行董事葛晓菁,黄山全域旅游研究院院长、上海奇创旅游景观设计有限公司总经理马磊等出席,并共同为黄山旅游智库委员会、黄山全域旅游研究院有限公司、黄山赛富旅游文化产业发展基金(有限合伙)揭牌。

  孔晓宏为11名黄山旅游智库委员会专家颁发了聘书。

  张健在致辞中说,旅游业是新兴产业,方兴未艾。希望本次论坛汇智聚力,通过探讨新时代旅游业发展的新特征、新方位、新路径,分享各自工作的新认知、研究的新成果、实践的新探索,交流旅游投资与市场需求、产业发展、产品升级的互动融合,既为黄山旅游转型发展献计献策,也为安徽旅游强省建设贡献智慧。

  毕普民说,黄山是筑梦中国旅游的摇篮,是享誉世界的一流旅游目的地。中国黄山旅游投资发展高峰论坛植根于大众旅游蓬勃兴起的新时代,既是业界精英交流碰撞的思想盛宴,也是智慧资本交相辉映的魅力舞台。相信在各方面的关心支持下,黄山旅游一定会在“中国旅游,黄山再出发”的新征程中迈出更加坚实的步伐,论坛也一定会花植沃土、越办越好。

  据悉,本届论坛由黄山旅游集团有限公司和黄山旅游发展股份有限公司主办,主题为“新时代·新旅游·新使命·新征程——中国旅游黄山再出发”,以更深入地学习贯彻党的十九大精神,顺应新时代对旅游产业发展的新要求,深入研究探讨旅游产业发展新趋势。

  论坛期间,黄山旅游发展股份有限公司与蓝城房产建设管理集团有限公司签署了战略合作协议。国内旅游业界知名学者及研究员、旅游上市公司及知名企业家、资本与金融界资深人士,共同分享了旅游产业转型升级的成功经验,同时围绕新时代下加快推进黄山市“旅游+”战略,黄山旅游“走下山、走出去”“二次创业”战略进行了主旨演讲和高峰对话,致力于打造黄山旅游产业融合发展与交流合作的新平台。

  黄山风景区党工委、各区县政府、市直有关单位负责同志,黄山旅游集团有限公司、黄山旅游发展股份有限公司、市内重点旅游企业等负责人参加了论坛。

原标题:中国黄山第二届旅游投资发展高峰论坛举行
来源:中安在线  作者:闫冲冲  编辑:汪赛霞
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

书画大师“爱心义卖”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位