中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

黄山市中医医院康复科首亮相

时间:2017-12-08 09:07:13

  中安在线讯 据黄山在线报道, 近日,从黄山市中医医院传来喜讯。经过一年多时间的精心筹备,市中医医院康复科正式对外服务患者,标志着该院又一个与临床医学密切关联、具备现代康复手段的新兴科室正式建成开科。

  该科秉承了中医特色和优势,运用传统的中医疗法结合现代的诊疗手段,对患者进行疾病的治疗、康复和全面预防及调摄。康复大厅设在4楼,病区设在7楼。康复大厅拥有情景互动式康复训练系统、智能康复仪、全自动智能蜡疗系统等几十种先进的康复设备,组成了康复评定室、运动疗法区、作业疗法区、物理因子治疗区、言语吞咽治疗室、传统治疗区、熏蒸室、蜡疗区。主要开展神经康复、骨科康复及颈肩腰腿痛的治疗,为神经内、外科患者、骨科疾病患者提供早期全面的临床康复。

  市中医医院将进一步优化资源配置,着力突出中医药特色优势的内涵建设,充分发挥康复科传统与现代康复方法的优势,为广大人民群众提供更优质的医疗服务。

原标题:市中医医院康复科首亮相
来源:中安在线  作者:姚秀芸  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

书画大师“爱心义卖”

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位