中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免任前公示

滁州天长发布最新一批科级干部任前公示

时间:2017-12-11 16:30:33
摘要为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委关于科级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔使用的干部基本情况公示。

  中安在线讯 据滁州网报道,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委关于科级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔使用的干部基本情况公示如下:

  王强,男,汉族,1968年12月出生,天长人,中共党员,1988年7月参加工作,中央党校大学学历。现任市直机关党工委副书记、宣传部长,拟任市直机关工委主任科员。

  耿少红,女,汉族,1973年2月出生,天长人,中共党员,1994年3月参加工作,省委党校大学学历。现任市直机关党工委委员、纪工委书记,拟任市直单位副职。

  公示时间为2017年12月11日至12月15日。公示期内,市委组织部将接受干部群众来信、来电,接待干部群众来访。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话等形式向市委组织部反映。来信请寄市委组织部干部监督科(干部监督举报中心),举报电话:12380-5。

  特此公示

  中共天长市委组织部

  2017年12月10日

原标题:中共天长市委组织部公示(2017年12月)
来源:中安在线  作者:  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

詹姆斯洛杉矶买豪宅 2300万美金不是...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

亳州中药科技学校师生书画展暨职业...

书画大师“爱心义卖”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位