中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

刘莉:担当新时代统一战线新使命

时间:2017-12-12 03:37:00

  12月11日,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第4期轮训班暨党外代表人士第1期专题培训班开班,省委常委、统战部部长刘莉出席并讲话。

  刘莉指出,全省统一战线要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,在学懂弄通做实上持续用力,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,不断夯实统一战线共同思想政治基础。

  她强调,要围绕中共安徽省委十届六次全会作出的部署,共同推进“五大发展行动聚力工程”,努力在积极参政议政、投身创业创新、拓展社会服务、加强民主监督中展现新作为。要坚持不懈加强自身建设,筑牢思想根基,增强履职本领,持续改进作风,不断把统一战线事业推向前进,为建设现代化五大发展美好安徽提供广泛的力量支持。(记者 朱胜利)

原标题:担当新时代统一战线新使命
来源:中安在线-安徽日报  作者:朱胜利  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

书画大师“爱心义卖”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位