中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

全省社会治安综合治理表彰大会在肥召开

李锦斌李国英信长星会见与会代表

时间:2017-12-13 03:18:36   来源:中安在线-安徽日报    作者:吴林红 李晓群   编辑:叶广冬

  12月12日,全省社会治安综合治理表彰大会在合肥召开。会前,省委书记李锦斌、省长李国英等省领导会见与会代表。记者 吴文兵 摄

  12月12日,全省社会治安综合治理表彰大会在合肥召开。会前,省委书记李锦斌、省长李国英会见与会代表。省领导信长星、陶明伦、姚玉舟、李建中、张坚、薛江武参加会见或出席会议。

  上午8时30分,李锦斌、李国英等省领导来到会见大厅,同代表们亲切握手,并合影留念。在热烈的掌声中,李锦斌发表了热情洋溢的讲话。他首先代表省委、省政府向受到表彰的先进集体和先进工作者表示热烈祝贺,向全省综治战线的同志们表示亲切慰问。他说,党的十八大以来,全省综治战线广大干部职工为维护改革发展稳定大局作出了突出贡献,涌现出了一大批先进典型。今天受到表彰的就是其中的杰出代表,你们不仅是全省综治战线的标杆,也是全社会学习的榜样。

  李锦斌强调,新时代要有新气象,更要有新作为。要坚定讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“五个纯粹”,忠诚维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚定讲大局,按照省委十届六次全会部署,深入实施“五大发展行动计划”特别是共享发展行动计划,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。要坚定讲和谐,坚持共建共治共享,创新社会治理,深化“铸安行动”,做社会和谐稳定人民安居乐业的坚强捍卫者。

  李锦斌强调,各级党委、政府要把加强和创新社会治理摆到更加突出的位置,及时研究解决体制机制性问题,关心爱护综治战线广大干部职工,为他们履职尽责创造更好条件。

  姚玉舟在讲话中指出,要主动顺应新时代,进一步增强做好社会治安综合治理工作的责任感和使命感。要勇于担当新使命,不断提高防范和抵御安全风险能力。要积极适应新变化,有效防范化解社会矛盾。要满足人民新需要,努力提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要推动形成新气象,不断深化平安安徽建设。

  会上宣读了表彰决定,并为获奖的先进集体和先进工作者颁奖。省、市政法综治部门负责同志参加会议。(通讯员 宗禾 记者 吴林红 李晓群)

原标题:全省社会治安综合治理表彰大会在肥召开
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

乐视今天复牌股东数从18.6万增至30万 豪赌者正临六大风险

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

徽州古建的魅力

省青少年城市足球联赛合肥赛区周六开战

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位