中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽省委十届六次全会审议通过
《五大发展行动计划(修订版)》

时间:2017-12-14 08:47:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 五大发展行动计划高度契合十九大精神,符合新发展理念要求,是当前和今后一个时期我省经济社会发展的总抓手。丰富提升五大发展行动计划,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察安徽重要讲话精神的具体行动。

  记者昨日从安徽省发改委获悉,省委十届六次全会审议通过《五大发展行动计划(修订版)》,将五大发展理念贯彻落实到全省“十三五”发展全过程。

  具体而言,我省明确提出“三同步”奋斗目标,到2020年,与全国同步全面建成小康社会;到2035年,与全国同步基本实现社会主义现代化,基本建成现代化五大发展美好安徽;到本世纪中叶,与全国同步实现社会主义现代化,建成现代化五大发展美好安徽。

  创新,关乎一个地区事业发展成败,关乎一个地方发展高度。未来五年,我省与时俱进丰富提升内涵,全面贯彻落实党的十九大精神,全面吸纳补充十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措等。

  让五大发展落地生根,把美好蓝图变成现实,唯有实实在在的努力。我省坚定实施七大战略,实现发展共进。结合我省实际,提出科教兴皖略、人才强省战略、创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略、可持续发展战略和军民融合发展战略。

  我省深入推进五大发展行动,共同发力,助力全省发展更近一步。将加快建设创新型省份、城乡区域协同联动新体系、生态文明建设安徽样板、双向互动内外联动的内陆开放新高地、人民幸福社会和谐的美好家园,奋力谱写新时代中国特色社会主义安徽篇章。(记者 顾继月 实习生 周琴)

【专题】五大发展进行时

来源:中安在线   作者:顾继月 周琴   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位