中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宣城

【监察体制改革进行时】绩溪:"三举措"快速处置移送问题线索

时间:2017-12-22 16:06:00

绩溪县深化国家监察体制改革试点工作开展后,该县检察院共移送县纪委问题线索6件,其中反贪4件、反渎2件。县纪委以“三快”迅速处置上述问题线索。

快速纳入案管。案管室受理该6件问题线索后,迅速纳入案件管理系统,做到及时受理、及时录入。

快速纳入签批。案管室录入案管系统后,迅即实行集中管理,及时提出办理的意见,交县纪委主管、分管领导签批,最后交县纪委书记批准。

快速进行处置。12月11日,县检察院转隶干部到位后,相关纪检监察室迅即对上述6件问题线索进行综合分析,鉴于其中1件问题线索的原承办单位没有发现违规行为,且已书面答复反映人,决定对该件以予以了结方式进行处置。另5件以谈话函询、初步核实方式进行处置。目前正按相关工作程序办理。(宣城市纪委)

【专题】安徽省深入推进监察体制改革试点工作

原标题:【监察体制改革进行时】绩溪:“三举措”快速处置县检察院移送问题线索
来源:安徽纪检监察网  作者:佚名  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
对话黄梅戏表演艺术家韩再芬

书画大师“爱心义卖”

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

潘刚告诉你如何从优秀到卓越(图)

巴黎赴多哈冬训 卡塔尔民众围观"四...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位