中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

虞爱华到安徽新媒体集团调研媒体融合发展

时间:2017-12-22 19:38:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月22日上午,安徽新媒体集团“中央厨房”正式启用之际,省委常委、宣传部长虞爱华来到集团调研媒体融合发展工作。

虞爱华到安徽新媒体集团调研媒体融合发展工作

  虞爱华实地察看了集团“中央厨房”下设的指挥调度中心、媒体入驻中心、多媒体会议中心、视频演播中心,详细了解“中央厨房”大屏展示、信息采集、传播分析、移动采编、安全感知“五大系统”,认真听取媒体融合发展情况,与大家进行深入交流。

  虞爱华指出,站在新的起点,新媒体集团要推动融合发展从“有没有”向“好不好”转变,在确保导向正确和编发准确的前提下,努力打造全国现象级的新媒体、现象级的产品、现象级的工作团队,没有现象级就没有生命力。同时要在敏锐把握受众走势和技术趋势的前提下,积极探寻经营增长点,力争成为在全国有一定影响力的微视频等产品生产者。(记者 彭旖旎 /摄影 许梦宇)

虞爱华同志活动报道集

来源:中安在线   作者:彭旖旎   编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“大美无为芳华红庙”2018无为文化...

又逢一年采茶季 春到含山“绿游游”

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一张图透视美国对华贸易战本质

北京人才引进新“通道” :最快5个工作日办理完成引进手续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位